Pesquisar este blog

Tânia Alexandre Martinelli (1964-, Brasil)

Nome: Tânia Alexandre Martinelli
Data de Nascimento: 19 de julho de 1964 (Signo: Câncer)
Local de Nascimento: Americana, São Paulo, Brasil
Pseudônimo: Tânia Alexandre Martinelli
Formação: Letras
Profissão: Professora, Escritora












Bibliografia (35 títulos): 
  1. Violeta (1998) [infantil]
  2. Tem um avô no meu quintal (2000) [infantil]
  3. A rua é um quintal (2000) [juvenil]
  4. Novos caminhos (2001) [juvenil]
  5. Com o coração do outro lado do mundo (2002) [juvenil]
  6. O que é que eu posso fazer? (2002) [juvenil]
  7. e-mãe: A Internet me aprontou uma! (2002) [juvenil]
  8. Quero ser belo (2003) [juvenil]
  9. Pai? Eu?! (2004) [juvenil]
  10. Procura-se um planeta sustentável (2004) [juvenil]
  11. Pontos na barriga (2005) [infantil]
  12. Debaixo da ingazeira da praça (2005) [juvenil]
  13. Rio vivo, rio morto (2007) [infantil]
  14. Princesas são diferentes (2007) [infantil]
  15. Redes de abuso (2008) [juvenil]
  16. Valter Valente e Pedro Preguiça (2009) [infantil]
  17. Janelas de dentro (2009) [juvenil]
  18. Perseguição (2009) [juvenil]
  19. Fantasma equilibrista (2009) [infantil]
  20. Penas pro ar (2009) [infantil] 
  21. Os bilhetes secretos (2009) [juvenil]
  22. Tudo o que eu mais queria (2010) [juvenil]
  23. A vida no escuro (2011) [juvenil]
  24. A canção de Brisa (2011) [infantil]
  25. Louco por HQs (2011) [juvenil]
  26. Tempo de rosas (2012) [juvenil]
  27. A melhor banda do mundo (2012) [juvenil]
  28. Fios e nós (2013) [juvenil]
  29. Pela metade (2013) [juvenil]
  30. Outro olhar (2014) [juvenil]
  31. O vaso chinês (2014) [juvenil]
  32. Leo na corda bamba (2014) [juvenil]
  33. Luna (2015) [juvenil]
  34. Maioria minoria (2016) [infantil]
  35. Olhar de frente (2018) [juvenil]


Participações em Antologias (2 títulos):
  1. A vida é logo ali (2015) [conto: Robens]
  2. Era uma vez para sempre... (2009) [conto: Cabelos arrepiados]


Outras informações:

Tânia Alexandre Martinelli é formada em Letras (Português e Espanhol) pela PUC (Ponfífica Universidade Católica) de Campinas e lecionou por 18 anos como professora de Língua Portuguesa.

Nenhum comentário:

Postar um comentário