Pesquisar este blog

Kristin Cast (1986-, Estados Unidos)

Nome: Kristin F. Cast
Data de Nascimento: 4 de Novembro de 1986 (Signo: Escorpião)
Local de Nascimento: Tulsa, Oklahoma, Estados Unidos
Pseudônimo: Kristin Cast













Bibliografia (24 títulos):

(2007) Marked [série House of Night, 1] [co-autoria: P. C. Cast] [título no Brasil: Marcada]
(2007) Betrayed [série House of Night, 2] [co-autoria: P. C. Cast] [título no Brasil: Traída]
(2008) Chosen [série House of Night, 3] [co-autoria: P. C. Cast] [título no Brasil: Escolhida]
(2008) Untamed [série House of Night, 4] [co-autoria: P. C. Cast] [título no Brasil: Indomada]
(2009) Hunted [série House of Night, 5] [co-autoria: P. C. Cast] [título no Brasil: Caçada]
(2009) Tempted [série House of Night, 6] [co-autoria: P. C. Cast] [título no Brasil: Tentada]
(2010) Burned [série House of Night, 7] [co-autoria: P. C. Cast] [título no Brasil: Queimada]
(2010) The Fledgling Handbook 101 [série House of Night, relacionado] [co-autoria: P. C. Cast] [título no Brasil: Manual do Novato 101]
(2011) Awakened [série House of Night, 8] [co-autoria: P. C. Cast] [título no Brasil: Despertada]
(2011) Dragon's oath [série Do Universo de House of Night, 1] [co-autoria: P. C. Cast] [título no Brasil: O juramento de Dragon]
(2011) Destined [série House of Night, 9] [co-autoria: P. C. Cast] [título no Brasil: Destinada]
(2012) Lenobia's vow [série Do Universo de House of Night, 2] [co-autoria: P. C. Cast] [título no Brasil: O voto de Lenobia]
(2012) Hidden [série House of Night, 10] [co-autoria: P. C. Cast] [título no Brasil: Escondida]
(2013) Neferet's curse [série Do Universo de House of Night, 3] [co-autoria: P. C. Cast] 
(2012) Revealed [série House of Night, 11] [co-autoria: P. C. Cast] [título no Brasil: Revelada]
(2014) Kalona's fall [série Do Universo de House of Night, 4] [co-autoria: P. C. Cast]  
(2014) Redeemed [série House of Night, 12] [co-autoria: P. C. Cast] [título no Brasil: Redimida]
(2015) Amber smoke [série The escaped, 1]
(2016) Scarlet rain [série The escaped, 2]
(2016) The scent of salt and sand [série The escaped: Novellas, 1]
(2017) Cerulean sea [série The escaped, 3]
(2017) Loved [série House of Night: Outro mundo, 1] [co-autoria: P. C. Cast] [título no Brasil: Amada]
(2018) Lost [série House of Night: Outro mundo, 2] [co-autoria: P. C. Cast]
(2019) The dysasters [série: Dysasters, 1] [co-autoria: P. C. Cast]

Próximos lançamentos (2 títulos): 

(2019) Forgotten [série House of Night: Outro mundo, 3] [co-autoria: P. C. Cast] --- previsão nos Estados Unidos: julho de 2019]
(2020) Found [série House of Night: Outro mundo, 4] [co-autoria: P. C. Cast] --- previsão nos Estados Unidos: julho de 2020]

Participação em antologias (2 títulos):

(2009) Immortal: Love stories with bite [título no Brasil: Imortal: Histórias de amor eterno] [conto: Amber smoke] [conto no Brasil: Névoa amarela]
(2011) Nyx in the House of Night [título no Brasil: Nyx na Série House of Night] [ensaio: Misunderstood]

Nenhum comentário:

Postar um comentário