Pesquisar este blog

Sérsi Bardari (1954, Brasil)

Lista dos livros (bibliografia) publicados do escritor brasileiro Sérsi Bardari.

Nome: Sérsi Bardari
Data de Nascimento: 1954
Local de Nascimento: São Paulo, São Paulo, Brasil
Formação: Jornalismo (graduação) / Publicidade (graduação) / Filologia e Língua Portuguesa (mestrado) / Estudos Comparados de Literaturas de Língua Portuguesa (doutorado)
Profissão: Redator Jornalístico, Publicitário, Escritor, Professor Universitário
Pseudônimo: Sérsi Bardari






Bibliografia (11 títulos):


(1983) O cigano de Itaparica [literatura infanto-juvenil]
                (1983-1983) Editora Brasiliense, Coleção Jovens do Mundo Todo

(1984) A fábrica de fazer pano [literatura infanto-juvenil]
                (1984-1996) Editora FTD, Coleção Nossa Gente
                (1997-1999) Editora FTD, Coleção Nossa Gente 

(1988) Diário de classe [literatura infanto-juvenil]
                (1988-1988) Editora do Brasil, Coleção Narrativas

(1988) Cibele do Circo [literatura infanto-juvenil]
                (1988-1988) Editora do Brasil

(1991) A maldição do tesouro do Faraó [literatura infanto-juvenil]
                (1991-1992) Editora Ática, Coleção Vaga-Lume [capa e sinopse]
                (1993-1995) Editora Ática, Coleção Vaga-Lume [capa e sinopse]
                (1999-2015) Editora Ática, Coleção Vaga-Lume

(1992) Ameaça nas trilhas do Tarô [literatura infanto-juvenil]
                (1992-1993) Editora Ática, Coleção Vaga-Lume [capa e sinopse]
                (1994-1995) Editora Ática, Coleção Vaga-Lume [capa e sinopse]
                (2006-2006) Editora Ática, Coleção Vaga-Lume

(1993) O segredo dos sinais mágicos [literatura infanto-juvenil]
                (1993-1993) Editora Ática, Coleção Vaga-Lume [capa e sinopse]
                (1999-2006) Editora Ática, Coleção Vaga-Lume 

(1992) Três vidas, três amores [literatura infanto-juvenil]
                (1992-1993) Editora Lê

(2008) Geléia de amora [literatura infanto-juvenil]
                (2008-2015) Editora Cortez, Coleção Navegar

(2009) Crisântemo amarelo [literatura infanto-juvenil]
                (2009-2015) Editora Cortez, Coleção Astrolábio

(2012) A alquimia do "adultescer" [tese acadêmica]
                (2012-2012) Editora Paulinas

Nenhum comentário:

Postar um comentário